Bündner Nusstorte Flurina

Ein weiteres, beliebtes Werk von Carigiet und Chönz ist die Geschichte «Flurina und das Wildvöglein».

Die Original-Flurina-Nusstorte wird nach gleicher Rezeptur wie unsere La-Conditoria-Linie hergestellt – für ein Genusserlebnis mit echtem Geschmack, schön verpackt.

Die Bündner Nusstorte Flurina ist in der Grösse von 12 cm Durchmesser erhältlich und eignet sich ideal zum Wiederverkauf oder auch als Kundengeschenk. Auf Wunsch individuell mit Ihrem Sujet auf Marzipan personalisiert.

Die Geschichte «Flurina und das Wildvöglein» ist bei uns als Minibuch erhältlich. (auf Deutsch)

 

  • Energie/
    2060 kJ / 492 kcal
  • Fett 21g
  • davon gesättigte Fettsäuren 11g
  • Kohlenhydrate 42g
  • davon Zucker 29g
  • Eiweiss 6g
  • Salz 0.29g
  • Gebäckspezialität mit Walnüssen

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Walnüsse (16 %), Rahm, Butter, Eier, Honig, Kokosfett, Wasser, Glucose, Rapsöl, Speisesalz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke, Ammoniumhydrogen-carbonat, Calciumphosphat), Verdickungsmittel (Carrageen), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), natürliches Zitronenaroma.

    Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
    Die Füllung kann Nussschalenteile enthalten.

contact